Close
성공경쟁력
오복회관
메뉴소개
창업비용
전국매장
미디어
점심 + 저녁 모두! 회전율 좋은 안정창업
五福
이
머무는
특별한
공간!
오복회관은 전통적인 “오복”의 의미를
현대적으로 재해석하여
다섯 가지 소중한 가치
를 담았습니다.
가족
연인
부모님
친구
동료
이 가치를 통해 오복회관은 모든 고객님께
다섯 가지 행복을 기원하며 탄생했습니다.
많은 고객님들의 선택! 믿고 방문하는 브랜드!
성공
창업
X
현실
창업
B급 상권 2층 위치 매장
에서 점심&저녁 만석행렬!
원가창업
본사마진제로
(선착순10호점)
업종변경
최대2천만원
(재활용+최소변경)
본사 비용
마케팅 지원
(매출황성화)
물류식자재
주6일 배송
(CJ-수도권)
서울30개
경기30개
(주요상권선점기회)
SUCCESS
성공
이유
오복회관만 믿고 따라오시면 어려우실 거 하나도 없습니다!
Point.01
사계절 안정적인 매출
남녀노소
누구나 좋아하는 아이템인 오징어
와
오복회관의 요리 노하우로
계절에 상관없이 안정적인 매출이 가능합니다!
Point.02
더블 매출 시스템
점심에는 식사! 저녁에는 술상을 겸한 메뉴구성
으로
점심 + 저녁고객 둘다 잡아 더욱 높은 매출이 가능합니다.
Point.03
창업비&운영비 절감
모든상권, 층수 관계 없이 입점이 가능
할 뿐만 아니라
실제로 운영중인 직영매장이 B급상권 2층에 위치했지만
점심과 저녁 모두 만석 행렬을 이어가는 중입니다.
Point.04
간편조리 시스템
특제소스 제공 및 간편한 조리시스템,
그리고 테이블 오더 시스템으로
인건비가 절감
되고
또한 주문즉시 음식이 제공돼
테이블 회전율 상승
효과가 있습니다.
Point.05
고객만족&객단가 상승
인원별 세트(2~3인)구성 및 메뉴별 한상세트를 구성
하여
쉽고 빠른 선택시스템으로 고객 만족도를 높였고,
테이블 객단가 및 회전율이 높아 매출 상승에 기여합니다.
Point.06
1:1 밀착 관리
프랜차이즈를 가장 잘 아는 본사가
가맹점 1:1 밀착 관리를 통한 매출 활성화
를
지원합니다.
소중한
5가지 인연
오복이
넘치는 공간
다섯가지
오징어 요리
오복회관은
전통적인
五
(오)
福
(복)
의 의미
를
재해석해 기획한 오징어요리 전문 식당
브랜드 입니다.
BRAND
소중한 5가지 인연
(가족, 연인, 부모님, 친구, 동료)과
오복이 넘치는 공간 “오복회관”
에서
다섯가지 오징어 요리
를
행복하게 즐기시기를 바라는 마음을 담았습니다.
누구나 좋아하는
오징어
남녀노소 연령층에 관계없이
한국사람들이 좋아하는
대표적인 식재료인 오징어!
수많은 오징어 요리 중에서도
가장 대표적인 다섯가지를
선별하여 메뉴를 기획했습니다.
점심과 저녁
모두잡다
점심에는 식사, 저녁에는 술상을 겸한
메뉴 구성으로
하루 2회 집중운영을 통해
사계절 365일 안정적인 매출을
유지하실 수 있습니다.
누구나
쉽게
특제 소스를 제공하며
조리 간편화 시스템을 통해
고객이 주문 즉시 제공이 가능하기에
테이블 회전율을 높일 수 있으며,
주방 전문 인력이 필요 없어
인건비를 절감할 수 있습니다.
상권 무관
안정적 매출
현재 B급상권 2층에 위치한
직영점에서 주방2명, 홀1명 운영으로도
일 최고매출 250만원을 달성했고
점심, 저녁 상관없이 만석 행렬을
이어가고 있습니다.
특별한 마케팅 없이도 고객님들의 입소문 만으로
안정적인 매출이 가능한 브랜드입니다.
오복회관이 선사하는
특별한
경험!
가족과 함께하는
따뜻한 식사
연인과 나누는
달콤한 추억
부모님께 전하는
감사의 마음
친구와 웃음
가득한 대화
동료와 함께 하는
편안한 휴식
점심
식사 맛집
으로 한번!
저녁 먹으면서
해장 되는 술집
으로 또 한번!
한상메뉴
베스트
메뉴
메인메뉴
사이드메뉴
세트
메뉴 구성으로
객단가 상승!
인기 메뉴를 한번에 즐길 수 있어
고객 만족도 상승
오복한상
얼큰한 오징어찌개, 매콤한 무쇠불오징어볶음, 바삭한 해물왕파전, 새콤한 오징어젓갈비빔국수까지 오징어 요리의 풍미를 만끽할 수 있는 든든한 한 상
오복술상
칼칼한 국물 요리와 바삭한 전, 그리고 깔끔한 무침까지!
누구와 함께해도 완벽한 안주 조합으로 회식, 모임, 데이트 모두에 어울립니다
오복잔칫상
한 상에 담긴 얼큰한 오징어찌개, 불맛 가득한 무쇠불오징어볶음, 신선한 오징어수육무침, 바삭한 해물왕파전, 편백향 가득한 아롱사태수육을 함께 맛볼 수 있는 오징어순대편백찜까지 오복잔칫상으로 맛의 향연을 즐기세요
한국인의 소울 푸드!
찌개 + 볶음
메뉴 구성으로
사계절 365일 안정적인 매출
얼큰오징어찌개
얼큰한 국물이 입안 가득 퍼지며, 신선한 오징어와 채소가 어우러져 깊은 맛을 선사하는 요리
칼칼오징어수육전골
살살 녹는 아롱사태와 깊고 진한 육수에 부드럽게 익힌 오징어를 함께 즐기는 소주 단짝 전골 요리
무쇠불오징어
뜨겁게 달궈진 무쇠팬에서 지글지글 볶아낸 오징어와 신선한 채소의 풍미가 가득한 요리
무쇠제육불오징어
뜨겁게 달궈진 무쇠팬에서 오징어와 돼지고기를 지글지글 볶아낸 쫄깃 고소한 메뉴
오징어순대편백찜
오징어순대의 쫄깃함과 아롱사태의 부드러운 육질이 편백 나무 향과 어우러져 한입마다 고소하고 진한 풍미를 느낄 수 있는 메뉴
누룽지오징어순대
멀리가지 않아도 겉바속촉 오징어순대를 오복회관에서 만나보세요
매콤 오징어수육무침
부드러운 오징어와 쫄깃한 아롱사태를 매콤하고 새콤한 양념에 버무려 아삭한 채소와 신선한 해산물, 그리고 담백한 고기의 조화를 즐길 수 있는 특별한 메뉴
해물왕파전
노릇하게 구워낸 바삭한 전 속에서 퍼지는 신선한 해물과 채소의 풍미, 고소함이 느껴지는 별미
오징어김치전
바삭하고 촉촉한 식감에서 퍼지는 김치의 매콤함과 오징어의 쫄깃한 풍미가 입맛을 돋우는 요리
테이블당 한 개를 더 추가할 수 밖에 없는
똑독한 메뉴 구성
통통 오징어 튀김
향긋한 쑥갓과 겉은 바삭하고 속은 쫄깃한 오징어의 매력을 그대로 담아낸 별미 요리
미나리 묵무침
가볍게 입맛을 돋우고 싶을 때, 또는 한 끼를 상쾌하게 마무리하고 싶을 때 딱 좋은 메뉴
오징어 젓갈 비빔국수
오징어 젓갈의 깊은 풍미와 토마토의 상큼함으로 직접 만든 특제소스에 쫄깃한 칼국수를 상큼하게 비벼먹는 별미
그냥 계란찜
특별하지 않기에 더욱 특별한 오복회관의 그냥 계란찜
DAY
낮에도
NIGHT
밤에도
만
석
행
렬
점심
에는 맛있는 식사
저녁
에는 술상을 겸한
메뉴
로
안정적인 매출
가능
!
B급 상권 2층
에서도
일 최고매출 250만원!
※ 마곡본점 실제 매출기준이며, 매장마다 상이합니다.
망하지 않고 오래 갈 수 있는
안정적인 창업아이템은
뿐입니다.
단위 : 원
항목
금액
%
월 매출액
152,774,000
100%
원, 부재료
56,526,380
37%
인건비
30,554,800
20%
임대료
6,000,000
3.9%
관리비
4,583,220
3%
기타경비
3,055,480
2%
영업이익
51,943,160
34%
위 자료는 마곡본점의 한달간 실제 손익 데이터이며, 상권, 평수, 점주역량 등 매장상황에 따라 상이합니다.
마곡본점 월 순수익
5,194
만원
식자재비
37%
인건비
20%
임대료
3.9%
관리비
3%
기타
2%
영업이익
34%
현실창업!
상생을 위한 실질적인 창업비용으로 진정한 성공을 지원합니다.
원가창업
본사마진제로
(선착순10호점)
업종변경
최대2천만원
(재활용+최소변경)
본사 비용
마케팅 지원
(매출황성화)
물류식자재
주6일 배송
(CJ-수도권)
서울30개
경기30개
(주요상권선점기회)
창업비용
창업절차
선착순 10호점 파격 창업 혜택!
비용문제, 걱정 없습니다!
자세한 개설비용은 본사로 문의주시면
친절하게 안내해 드리겠습니다.
1566.0540
가맹비
가맹상표사용, 브랜드 사용, 가맹브랜드 운영 및 관리
교육비
매장운영, 메뉴교육, 마케팅교육, 현장교육
인테리어
목공사, 전기, 설비, 주방방수, 미장, 주방후드, 바닥타일 등
주방기기
냉장/냉동고, 밥솥, 전자레인지, 싱크대, 선반, 주방 집기 일체 등
간판
금속 레이저, 골드티타늄 간판, AT간판 등
의탁자
휴대용 가스버너 및 테이블, 의자
홍보판촉물, 기기
유니폼, 배너, 액자, 명함, 메뉴판, 씰링기 등
단위 : 만원(부가세 별도)
로열티 : 월 매출액의 2%
최단시간 오픈 가능!
Step.01
가맹상담
온라인 또는 전화문의로
무엇이든 다~ 물어보세요!
Step.02
상권 및 위치 선정
매장을 운영하기 위해
원하시는 상권과 점포의 위치를
선정하도록 합니다.
Step.03
점포시장조사
위치선정 후
점포의 현황과 시장조사를 합니다.
Step.04
일정협의 및 계약
점포의 개설을 언제할 것인지
일정을 협의한 후 가맹계약을 합니다.
Step.05
점포시공 계약체결
설계도면 작성,
점주님과 협의 후 진행 하고
점포시공을 합니다.
Step.06
본사교육
점주님과 직원 조리교육을
3~4일 동안 실시합니다.
Step.07
그랜드오픈
사전리허설 시행 후
그랜드 오픈
Step.08
지속적 관리
오픈으로 끝이 아닌
지속적인 관리로 함께 성공해 나아갑니다.
어렵지 않습니다!
어려운 자영업자분들이 조금이나마 힘낼 수 있도록
함께 성공 할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
입소문은 기본!
MEDIA
마케팅은
실력
!
자연스러운 입소문에
본사만의 마케팅 노하우를 더해
성공한다는 자신감!!
X
유튜브 "양자야 yangja"
오징어에 진심인 사장님과 오징어에 미친 손님이 만났습니다.
유튜브 "Shotrs"
마곡 맛집 오복회관 #맛집 #food #foodie #마곡맛집 #koreanfood
유튜브 "Shotrs"
여기 사장님 오징어에 미쳤습니다 #오복회관 #오복회관마곡본점 #맛집
성공창업문의
1566.0540
주식회사 우상에프앤비
대표. 노우택
사업자번호. 320-86-03375
주소. 서울특별시 강서구 강서로 385, 8층 807-27호(마곡동, 우성에스비타워)
창업문의. 1566-0540
메일. admin@wsfnb.com
Copyright(c)
5BOK.
all rights Reserved.
일 최고매출 250만원!